ALINEACIÓN RIVAS : 1-Eduardo López , 2-Carlos Aranda , 3-Javier Jimenez , 4- Iñaki de Miguel , 5- Iñaki Hernandez , 6-Eduardo Naranjo,7- F...

ALINEACIÓN RIVAS: 1-Eduardo López, 2-Carlos Aranda, 3-Javier Jimenez, 4-Iñaki de Miguel , 5-Iñaki Hernandez, 6-Eduardo Naranjo,7-Felipe Sauras, 8-Raul Casanova, 9-Josean Lasilla, 10-Andrés Lasilla, 11-J.Joaquín Lamarca.
ENTRENADOR: Antonio Lasilla
SUPLENTES: 12-Carlos Liso, 14-Luis Aznarez,15-Nacho Marzo,16-Miguel Larraga, 17-Sergio Lamarca.

ALINEACIÓN MORATA: 1-13-Jorge Perez, 2-Luis Jimeno, 3-Victor Jines, 4-Francisco Joven, 23 - Fernando Moreno, 6-Jorge Andres, 7-17-Alvaro Bereo, 8-Manuel Beltran, 9-Jose Castillo, 10-Pedro Gutierrez, 11-Eduardo Alade.
SUPLENTES: 12-Alberto Andres, 13-25- Carlos Aznar, 18-Rafael Del Sol.
SUSTITUCIONES: Minuto 46 entra Alberto Andres sale Alvaro Bereo. Minuto 46 entra Carlos Aznar sale Luis Jimeno.

OBSERVACIONES: El colegiado da por concluido el encuentro en el minuto 55 por la lesión de dos jugadores del Morata y al quedarse con 6 jugadores por la expulsión de 3 jugadores en la primera parte lo da por finalizado

RESULTADO: 3-0

TODO UN DESPILFARRO!!

No es por nada pero con tantos partidos polémicos, el Rivas va ser temido por todos los equipos. Pero que sepáis todos que nosotros no somos los marroneros (alguna vez), sino que estamos siempre como la m...., eso en medio de todos ajos. Unas veces los árbitros, otras los rivales...., en fin, pero que siempre estamos allí.

Al tema, todo empezaba ya caldeado, antes de dar el pitido inicial el arbitro ya había expulsado al delegado del equipo visitante (y creo que al entrenador también). Nada más comenzar ¡¡piiii!!, penalti claro sobre Josean que materializa él mismo sin ningún problema. Era el 1-0.

Morata apenas inquietaba la portería de Edu y cuando lo hizo allí estaba (muy bien Eduardo cada día vas a más). En cambio Naranjo y "Chullas" (vaya pareja) se hacían los dueños del centro del campo, cuando Josean “el inmenso” en una gran jugada individual era parado por el último defensor con una zancadilla. El primero del Morata a la calle.

Pocos minutos después, Andrés llevaba el balón en carrera y sin venir a cuento, Andrés al suelo. Roja directa para el jugador del Morata (era amarilla) y de propina a otro por protestar. El Morata se quedaba con ocho y ya poco quedaba para el final de la primera mitad, pero Felipe aprovechó para sumar un gol más a su cuenta goleadora que ya son nueve. 2-0 y al descanso.

De la segunda parte solo se jugaron unos minutos, lo justo para que Josean anotará el 3-0 y se lesionasen un par de morateños, dando así el encuentro por finalizado.